今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

全市公安工作暨春季集中整训总结会议召开

更新时间:2021-03-01 16:13 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月25日下午,应城市公安工作暨春季集中整训总结会议召开。

会议强调,要发扬“三牛”精神,忠诚履职尽责,勇于担当作为,为加快建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

应城市委书记程涛出席会议并讲话。应城市领导李厚荣、李少华、田洪年、阮炎坤出席会议。应城市副市长、公安局局长胡慧主持会议。

会议指出,2020年,应城市公安机关和广大民警坚决贯彻落实应城市委、市政府工作部署,勇于担当、忠诚履职、顽强奋战,全力抗地震、战疫情、防大汛、保安全、护稳定,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了重要贡献。应城市委、市政府对全市公安工作取得的成绩给予充分肯定。

会议强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,全国“两会”也即将召开,做好公安工作责任极端重大、任务十分艰巨。全市公安系统要加强党对公安工作的绝对领导,把牢政治方向,加强理论武装,夯实党建基础,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要突出忠诚履职,捍卫政治安全,服务中心大局,维护社会稳定,保障人民安宁,严厉打击侵害群众利益的违法行为,持续巩固扫黑除恶斗争成果,全力争创平安综治先进,为新时代应城高质量发展营造安全稳定的政治社会环境,全力护航“十四五”开好局、起好步。要始终坚持“严”的主基调,强化政治建警、从严治警、素质强警、从优待警,着力打造一支靠得住、打得赢、能干事、不出事的应城公安铁军。

会议表彰了一批先进集体和个人。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李鸿   责任编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部