今天是:2021年02月28日    星期日
当前位置:

全省投资和重大项目建设视频推进会召开

更新时间:2021-02-23 17:31 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月22日,全省投资和重大项目建设视频推进会召开,强调要以“三牛”精神、“三抢”状态、“三为”作风,确保投资项目能开则开、能早则早、能多则多、能快则快,奋力项目“开门红”,确保经济“全年红”,全力推动全省经济回归正常、回归本位。应城市领导徐长斌、王磊在应城分会场参加会议。

会议指出,项目是经济社会发展的主抓手主战场,抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目。要算好历史账、比较账、未来账,充分认识到项目投资“定海神针”“驾辕之马”的作用,坚持以抓实项目投资夯实发展基础,拿出“拼”“抢”“实”的状态和作风,集中心思与精力抓项目、稳投资、促增长。

会议强调,要坚持以高质量项目支撑高质量发展。把进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求作为抓项目投资的总体遵循,立足实际谋划项目,对接政策争取项目,扩大开放招商项目,快马加鞭推进项目,聚集要素保障项目。

会议要求,要坚持以优良环境保障重大项目见效成势。树立项目为王的鲜明导向,把优化营商环境作为加快项目建设的重要突破口,以牛的劲头比服务比成效,以好的氛围发扬“店小二”精神,以新的招数推进项目建设,确保开局漂亮、全年精神。

(来源:应城市融媒体中心 记者:杨运涛 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部