今天是:2021年02月28日    星期日
当前位置:

应城市纪委八届六次全会强调:把“严”的主基调贯穿工作始终 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展

更新时间:2021-02-23 17:15 来源:应城市融媒体中心 作者:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月22日下午,应城市纪委八届六次全会召开。

会议贯彻落实中央和省、孝感市纪委全会重要精神,总结2020年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署2021年工作,听取部分地方和单位党委(党组)主要负责同志述责述廉并现场接受提问、测评。

应城市委书记程涛出席会议并讲话。徐长斌、李厚荣、李少华、田洪年等市“四大家”领导出席会议。应城市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌作工作报告。

会议强调,要把握政治方向,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“严”的主基调贯穿管党治党工作始终。要强化政治监督,贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署,对发现问题一抓到底、善作善成,推动上级决策落地生根,真正做到“两个维护”。要提升政治能力,重点聚焦“四风”隐形变异、民生政策落实、执法司法腐败、领导班子换届等方面发现问题,切实治理群众身边微腐败,推进案件减存遏增,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面建设清廉应城。要扛起政治责任,拧紧责任链条,破解对“一把手”监督和同级监督难题,加强对纪检监察工作领导,全力打造政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优的示范县市。

(来源:应城市融媒体中心   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部