今天是:2021年02月28日    星期日
当前位置:

应城组织收听收看孝感市纪委六届六次全会视频会议

更新时间:2021-02-22 13:21 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月20日,孝感市纪委六届六次全会召开,强调深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会省纪委十一届五次全会精神切实把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,大力推进清廉孝感建设,为建设武汉城市圈副中心提供坚强保障。

应城市领导程涛、徐长斌、李厚荣、李少华、田洪年在应城分会场参加会议。

会议指出,今年是开局“十四五”、开启新征程之年,是加快疫后重振、推进高质量发展的关键之年。要提升能力破难题,以“永远在路上”的执着和韧劲推动全面从严治党向纵深发展旗帜鲜明深化政治监督,推动“两个维护”见诸行动、落到实处。坚持态度尺度力度温度“四度融合”,全力以赴服务保障高质量发展。一刻不停一体推进“三不”,深入推进清廉孝感建设一体推进党风政风民风持续优化,以新风正气凝聚起磅礴的正能量。出重拳下狠手整治群众身边腐败问题,增强群众获得感幸福感安全感。各级党委要加强领导、主动支持,各级纪委要担当作为、积极履职,同心同向发力破解监督难题。持续从严锻造纪检监察铁军队伍,确保打铁自身硬、比铁硬。

会议强调,要统筹贯通压责任,持续强化纵深推进全面从严治党的政治担当。把主体责任扛起来,管党治党实起来,让党建成效显出来,让党的建设永远有动力、有活力,引领和推动孝感高质量发展。各级党委(党组)要旗帜鲜明支持纪委监委工作,做纪委监委的坚强后盾

(来源:应城市融媒体中心  记者:杨运涛  责任编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部