今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城市第九届人民代表大会常务委员会召开第二十八次会议

更新时间:2021-02-20 17:20 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月20日下午,应城市第九届人民代表大会常务委员会召开第二十八次会议。市人大常委会主任李厚荣主持会议,副主任程三荣、龙晖、廖俊波、黄恩新、丁阳春、樊超出席会议,副市长李碧华、市人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议以举手表决的方式,审议通过了《应城市人大常委会2021年工作要点》(草案);听取了市人民政府关于加强市校合作,推动应城高质量发展工作审议意见处理情况的报告并测评;听取了市人民政府关于全市学前教育发展工作审议意见处理情况的报告并测评;听取了《关于2021年应城市政府性投资项目指导性计划编制情况的报告。会议还以投票表决的方式,通过了有关人事任免事项。

市人大常委会主任李厚荣向新任命的国家机关工作人员颁发了任命书。

根据《应城市国家机关人员宪法宣誓办法》的规定,新任命的国家机关工作人员张润清、胡慧、陈述珍、周军、陈小平、张国元进行了宪法宣誓。

(来源:应城融媒体中心   通讯员:何博  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部