今天是:2021年01月28日    星期四
当前位置:

应城人大常委会主任李厚荣检查督办全市“双综”工作

更新时间:2021-01-11 17:04 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1月8日下午,应城市人大常委会主任李厚荣检查督办该市“双综”工作。

李厚荣查看了城区主街主道、背街小巷的环境综合整治工作,到部分重要节点工程现场了解项目进展情况。

李厚荣指出,春节即将来临,各地各相关部门单位要围绕春节前后“双综”重点工作,广泛动员,积极行动,抓好落实,确保全市环境面貌显著提高,群众获得感、幸福感不断增强。

要紧盯时间节点,加快重要工程项目建设,抢时间、抓质量、保安全,保障春节期间城市环境秩序井然有序,群众出行便捷安全。

要强化部门配合,形成工作合力,加强公益宣传、环境卫生整治、交通秩序保障、城市管理等重点任务落实,营造干净整洁、有序安全、喜庆祥和的节日环境。应城市“双综办”要加大检查、督办、通报力度,确保“双综”工作落到实处。

应城市人大常委会副主任樊超参加检查。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿 责任编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部