今天是:2021年01月22日    星期五
当前位置:

应城市委全面深化改革委员会第五次会议召开

更新时间:2021-01-07 20:49 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1月7日上午,市委全面深化改革委员会召开第五次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十七次会议和孝感市委全面深化改革委员会第七次会议精神,听取2020年全市改革工作完成情况,研究部署2021年改革工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任程涛主持会议。

会议指出,党的十八届三中全会以来的改革进程是革命性的,开创了新时代改革开放新局面。全市上下要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步坚定改革信心,汇聚改革合力,保障新发展阶段各项重大改革在我市落地见效。

会议强调,全市改革工作要瞄准更高目标、更高标准,要走在前列,争当先进。市级领导对各自领衔项目要直接上手,各改革专项小组、市委改革办要抓好工作统筹,梳理总结经验,全力打造应城改革品牌。要坚持围绕中心、服务大局,突出建设经济强市、科技强市、幸福城市和全国文明城市这个总目标,围绕经济高质量发展、优化营商环境、市域治理现代化、疾控体系改革和公共卫生体系建设等重点工作,谋划好2021年重点改革项目,为全面建设社会主义现代化强市提供有力支撑。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李鸿 杨运涛  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部