今天是:2021年01月17日    星期日
当前位置:

应城市新冠肺炎疫情防控指挥部召开疫情防控专班工作会

更新时间:2020-11-30 17:12 来源:应城市融媒体中心 作者:尹丹 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月27日,应城市新冠肺炎疫情防控指挥部召开疫情防控专班工作会。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要时刻绷紧疫情防控这根弦,筑牢输入的防线、守住反弹的底线、拉紧院感的红线,慎终如始,从严从实从细抓好常态化疫情防控。

会议要求,完善常态化防控机制,毫不放松抓好进口冷链食品检测、核酸检测能力提升、院感防控、外来应人员管控等工作,备足备齐防护物资、隔离场所,坚决维护和巩固来之不易的抗疫成果。

要激活防控机制,决不能掉以轻心、心存侥幸,确保疫情防控各项措施落实到位。

要明确工作重点,通过强化人防、物防、地防、技防、准备、宣传,加强学校、医院、看守所、福利院、车站、超市等各类重点场所疫情防控督导检查,超前做好应急保障。

要压实工作责任,强化组织领导,严肃工作纪律,确保各项防控措施落到实处。

应城市委副书记田洪年、应城市人大常委会副主任龙晖、应城市人民政府副市长赵红芬参加会议。

(来源:应城市融媒体中心  记者:尹丹   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部