今天是:2021年01月18日    星期一
当前位置:

孝感市部署2021年度党报党刊发行工作

更新时间:2020-11-24 12:18 来源:孝感日报 作者:褚幼峰 金德昌 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月23日,2021年度孝感市党报党刊发行工作会议召开,贯彻落实中央、全省党报党刊发行工作的有关精神,部署全市2021年度党报党刊发行工作。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识做好党报党刊发行工作的重要意义。

一定要从党和国家工作全局的高度,认真做好重点党报党刊发行工作,把党中央的声音和习近平总书记的重要讲话、重要指示精神传递到全市干部群众中去,引导激励全市上下牢记嘱托,砥砺奋进,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

会议强调,要采取积极措施,保持党报党刊发行稳定。要加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量。

要按照订阅范围,落实订阅要求,保持2021年度《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《湖北日报》和《孝感日报》发行数量稳定。

针对疫情影响和经费缩减的实际情况,各地各部门各单位要做好统筹安排,积极采取有效措施,保证党报党刊的订阅经费落实到位。

近年来,市直机关对重点党报党刊发行实行“财政划拨、集订分送”机制,市财政将订阅经费一次性划拨到发行部门,大大提高了工作效率,各县(市、区)可参照执行。

会议要求,要严明工作纪律,切实规范党报党刊发行秩序。要严格执行发行规定,持续深入开展专项整治,强化监督问责,同时提高报刊质量,加强党报党刊的阅读使用。

(来源:孝感日报  记者:褚幼峰  金德昌 责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部