今天是:2021年01月17日    星期日
当前位置:

孝感市领导查成伟来应城调研

更新时间:2020-11-24 11:11 来源:应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:
11月23日,孝感市委常委、副市长查成伟来应城市调研。应城市委书记程涛,应城市委副书记、市长徐长斌,应城市委常委、副市长胡宏志一同调研。

查成伟一行先后到云图控股应城公司、益盐堂(应城)健康盐有限公司、湖北研妆实业公司、湖北亿佳欧电子陶瓷公司、湖北乐华厨卫有限公司等地实地调研,详细了解企业生产经营和企业融资情况。

得知湖北亿佳欧电子陶瓷公司需要融资时,查成伟立即协调相关银行,积极为企业向上争取授信金额,解决企业融资问题,缓解企业压力。

座谈会上,应城市委书记程涛,应城市委副书记、市长徐长斌汇报了应城市工作情况。

今年以来,在孝感市委、市政府坚强领导下,全市上下担当应对震后重建、疫情防控、抗洪救灾,打好疫后重振攻坚战、阻击战、突击战,紧盯“六保”任务,做实“六稳”工作。元至10月,全市经济快速恢复性增长。

查成伟对应城市经济社会发展给予高度评价。他要求,应城市要积极加强金融部门与企业对接,增强金融服务实体经济的能力,有效防范化解风险,营造健康良好的金融生态环境。要强化金融对地方经济支持,运用金融杠杆的力量,推动应城经济高质量发展。

(来源:应城市融媒体中心  记者:何博  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部