今天是:2020年12月04日    星期五
当前位置:

应城市九届人大常委会召开第二十五次会议

更新时间:2020-10-28 16:30 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

10月28日上午,应城市九届人大常委会召开第二十五次会议。

应城市人大常委会主任李厚荣,副主任程三荣、魏星海、杨德忠、龙晖、廖俊波出席会议。

应城市委常委、纪委书记、监委主任易卫斌,应城市人民政府副市长徐安平列席会议。

会议听取和审议《市人民政府关于加强市校合作,推动应城高质量发展工作情况的报告》、《市人民政府关于全市学前教育发展情况的报告》、《市“一府两院”关于2020年度市人大常委会审议意见处理情况的报告》、《市人民法院关于刑事审判工作审议意见处理情况的报告》、《市人民检察院关于认罪认罚从宽制度落实审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于全市养老服务工作审议意见处理情况的报告》、《市人民政府关于农村厕所革命建设工作审议意见处理情况的报告》。

会议还以投票表决的方式,通过了有关人事任免事项,新任命的国家机关工作人员向宪法庄严宣誓。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李恒 编辑:程国辉


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部