当前位置:

应城市召开打击治理电信网络诈骗犯罪集中攻坚行动部署会议

更新时间:2020-09-15 15:58 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

9月14日,应城市召开打击治理电信网络诈骗犯罪集中攻坚行动部署会议。市委副书记田洪年,市委常委、政法委书记阮炎坤,副市长、公安局局长潘剑华参加会议。

会议要求各地要深入分析本辖区电信诈骗案件发案规律特点,有针对性的开展打击防范工作;要加大宣传,加强对重点人群、重点位置的宣传,以立体化宣传模式达到精准宣传;要在打击防范电信网络诈骗犯罪过程中,总结工作经验,形成良好的机制,为攻坚行动打下坚实基础;要加强协作配合,发挥体系优势,切实做到监管到、甄别准、协调好、行动快;要严肃责任追究,层层压实责任,倒逼工作落实,确保行动取得实效。

会议传达了上级相关会议精神,通报了当前我市电信网络诈骗案件侦破情况,并对下一步打击治理电信网络诈骗案件“大战60天”攻坚战进行了安排部署。

(来源:应城市融媒体中心  记者:艾聪衡  编辑:董雪)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部