当前位置:

程涛看望慰问高温下坚守岗位的一线工作者

更新时间:2020-08-06 18:09 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

近日,连续晴热高温。8月5日下午,应城市委书记程涛看望慰问高温下坚守工作岗位的一线工作者,为他们送去清凉慰问品和消暑药品,代表市委、市政府向全市奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。

在应城市城区警务综合服务站、垃圾中转站、湖北好特佳实业有限公司,程涛看望慰问了一线执勤交警、环卫工人、建筑工人,对他们在酷暑高温下坚守岗位、认真履职,全力守护交通安全、保持城市干净、推进项目建设的顽强作风表示肯定,感谢他们为城市建设管理付出的努力与辛劳,叮嘱大家注意防暑降温,在完成工作任务的同时,合理安排工作班次,确保自身健康和劳动安全。

程涛强调,城市建设和发展,离不开一线劳动者的艰辛付出与无私奉献。广大一线职工顶烈日、冒酷暑,用自己的辛勤劳动和无私奉献换来城市的正常运转、安全有序。

各级各部门要强化人文关怀,认真做好高温天气下的后勤保障工作,为他们一线坚守岗位创造良好条件。

要注重科学调度,尽可能避开酷热时段作业,科学合理安排户外工作时间,落实好防暑降温措施,确保一线职工身心健康。

要坚持安全生产,严格执行安全生产管理制度和安全操作流程,加强隐患排查,强化作业防护,确保高温季节一线员工安全和各项工作安全。

应城市委常委、统战部长鲁瑛一同慰问。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李鸿  编辑:程国辉  审核:董雪   终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部