当前位置:

孝感市脱贫攻坚指挥部专题会暨市直部门行业扶贫推进会要求--- 严实工作作风 全身心投入 确保如期完成脱贫攻坚的硬目标

更新时间:2020-07-30 16:55 来源:应城市融媒体中心 作者:姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

7月29日,孝感市脱贫攻坚指挥部专题会暨市直部门行业扶贫推进会召开。

程涛、徐长斌、李厚荣、李少华、田洪年等应城市“四大家”领导在应城分会场参加会议。

会议强调,各级各部门、全体扶贫干部要聚焦“一坚决两顺利一争先”的年度目标、“四个确保”的基本要求,进一步提高政治站位,提振工作信心,再鼓干劲,全面高质量完成落实。

要聚焦“两不愁三保障”、就业扶贫、产业扶贫、消费扶贫、光伏扶贫、金融扶贫、项目建设、易迁后扶、问题整改等方面的短板,全面履职,强化部门协作和上下联动等举措,拿出“绣花”功夫,对标对表,强化整改,迅速补齐。

要聚焦工作保障,再加力度。进一步压实责任;加强督导,市脱贫攻坚指挥部办公室要发挥牵头管总作用,市直各行业部门要坚持问题导向、质量导向,深入一线督促指导;市纪检监察、组织、扶贫部门要引导督促各级各部门持续传导压力,各行业部门和广大参与扶贫的党员干部要坚决克服松劲懈怠、疲劳厌战思想,严实工作作风,全身心投入,确保如期完成脱贫攻坚的硬目标。

(来源:应城市融媒体中心    记者:姜明    编辑:程国辉   审核:董雪    终审:应城融媒

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部